Работа антитерорристической комиссии за 2020 год

24 июня 2020 года в администрации Усть-Джегутинского муниципального района прошло внеочередное суженное заседание антитеррористической комиссии Усть-Джегутинского муниципального района под председательством Главы администрации М.А. Лайпанова. В ходе заседания был рассмотрен вопрос: О готовности Усть-Джегутинского муниципального района к проведению голосования по внесению поправок в Конституцию Российской Федерации.

По данному вопросу было принято решение и обозначены сроки исполнения.

24.06.2020 | Просмотров: 432 |

26 марта 2020 года в администрации Усть-Джегутинского муниципального района прошло очередное заседание антитеррористической комиссии Усть-Джегутинского муниципального района под председательством Главы администрации М.А. Лайпанова.

В ходе заседания были рассмотрены вопросы: О создании Оперативного штаба по профилактике и противодействию распространения коронавирусной инфекции на территории Усть-Джегутинского муниципального района; Об исполнения «Комплексного плана противодействию идеологии терроризма в Российской Федерации на 2019–2023 годы» членами антитеррористической комиссии; О проводимой работе по подготовке и обеспечению безопасности жителей и гостей Усть-Джегутинского муниципального района в период подготовки и проведения мероприятий, посвященных православным праздникам Пасха и Радоница; О проводимой работе по реализации федерального законодательства отношении антитеррористической защищенности объектов с массовым пребыванием людей и мерах по ее совершенствованию.

По всем вопросам были приняты решения и обозначены сроки исполнения.

 

26.03.2020 | Просмотров: 386 |
 
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image