Размер: A-A0A+
Цвет: CCC
Изображения: ВКЛ.ВЫКЛ.

Новости

Крупнейшее промышленное предприятие Юга России – «Кавказцемент» (входит в Холдинг «ЕВРОЦЕМЕНТ груп») отмечает 45-летие.

В новогоднюю ночь 1974 года завод выпустил первый клинкер и цемент, а на полную мощность вышел в 1978 году. Предприятие стало одним из флагманов промышленности и за время работы 40 раз становилось победителем всесоюзного соцсоревнования.

«У «Кавказцемента» богатая история, здесь трудятся семейные династии, для которых завод стал важной частью жизни.Мы сохраняем и развиваем предприятие, играющее огромную роль в строительном секторе Юга России, и я уверен, что мы укрепим репутацию производителя продукции эталонного качества и сбережем добрые традиции нашего родного завода»,- отметил генеральный директор «Кавказцемента» Олег Лопатин.

Сегодня предприятие со славной историей и современными производственными мощностями выпускает продукцию высокого качества. На заводе проводится глубокая модернизация производственных процессов,реализованы крупные проекты в том числе строительство высокотехнологичного комплекса поотгрузке и палетированию продукции, глубокая модернизация помольного отделения,введены в эксплуатацию собственные мощности электрогенерации, регулярно пополняется парк специальной техники.

Продукция «Кавказцемента» известна как в России, так и за рубежом. Высокое качество продукции было отмечено медалью на выставке «Промышленный потенциал Юга России» и дипломом на региональной выставке «Сто лучших товаров России». Завод награжден платиновыми знаками качества – высшими наградами Международной выставки «Всероссийская марка (III тысячелетие), «Знак качества XXI века», а также специальной грамотой «За достижения в организации социальной работы».

13.01.2020 | Просмотров: 165 |